您的位置:首页 > 养生  >  正文

包头公羊电烧烤15年坚持品质,诚信经营

发布时间:2019-12-19 14:51:50    来源:    频道:养生新闻

 包头公羊电烧烤,成立于2005年8月,以电烧烤为特色,被誉为电烧烤的鼻祖。在十多年经营中,公羊电烧烤一直为顾客提供优良的菜品与服务!

其创始人马宝田先生,深知用煤烧烤,对人体存在巨大危害,致癌率极高,并且对环境造成了巨大的污染,于是马宝田先生在2003年苦心钻研电烧烤炉,之后获得多项国家专利,并且把这个专利很快转化成生产力,运用到实践当中,

马宝田先生认为:“用炭火,煤等作为原料烧烤,有黑烟产生,其生成的化学物质直接污染食物,污染环境。而电烧烤炉的优点就是使用电来作为热源,所以我们在烧烤的时候,就没有油烟的产生,所以也就没有化学气体的排放。”

并且,马宝田先生把公羊的口号:“公羊电烧烤,好吃,健康又环保。”延续至今,以高品质服务,菜品美味健康,诚信经营,受到了包头市广大消费者的认可。
----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文

  • 十八酿、豆豉宴、黄焖鸡!去广西袖珍古镇吃最绝的三道菜

    十八酿、豆豉宴、黄...

    沿着漓江寻至河水下游,在广西贺州昭平县东北部,叩开小众、袖珍,有着千年历...……