您的位置:首页 > 新闻  >  正文

高度可调节 选购不犯难 老板强力洗洗碗机WB755用完不后悔!

发布时间:2021-08-20 15:01:04    来源:    频道:新闻新闻

选购一款合适的洗碗机在厨房装修前就应预留橱柜尺寸,但对于老旧厨房想要安装一台洗碗机,首先要解决的问题就是将它放进现有橱柜中。如果你正在为此犯难,可以考虑一下老板强力洗洗碗机WB755,760mm黄金高度适配觉大多数家庭橱柜,而且高度可调节。对于需要改造橱柜的家庭,老板还提供了1元抢购洗碗机橱柜改造服务,彻底解决老旧厨房无法安装问题,从此尽享饭后惬意生活。

 

 

760mm高度可调 1元抢900元洗碗机橱柜改造服务

一般情况下,我们选购洗碗机会首先关注它的各项性能,其次再考虑安装问题。如果你正在装修,这样做没有问题。但是对于一些使用多年的厨房,建议优先考虑厨房面积大小预留橱柜尺寸,以免买来放不到现有橱柜中,反而破坏橱柜整体构造。

老板强力洗洗碗机WB755拥有760mm的机身高度,符合大多数中国家庭使用,而且底部还增设了4支调整脚,让机身高度可以收放自如,能够轻松推进800mm-840mm的橱柜之中。如果你看中了这款洗碗机,恰巧家中橱柜尺寸也刚好合适,不妨考虑一下。

 

 

对于家中橱柜不合适的用户,可以在老板电器线下参与1元价格抢购900元的橱柜改造活动。技师会上门进行勘测改造费用,根据水电橱柜位置安装老板强力洗洗碗机WB755,并提供产品使用教学和注意事项讲解。

95件餐具大容量 多种洗涤功能

老板强力洗洗碗机WB755不仅仅在机身高度上符合绝大多数中国家庭橱柜,就连洗碗支架也按照中国的餐具进行了专门设计,它提供了多段可调节搁架,可以通过卡扣灵活调整内部的空间结构,餐具怎么放都OK。要说容量的话,满打满算可以装下包括炒锅、汤锅以及各种碗、盘子、勺子等等在内的13套共95件中式餐具。即使一日三餐的餐具也可以进行一次清洗,就问你强不强!更值得一提的是,它还是一款能洗锅的洗碗机,要知道有这个功能的洗碗机目前市场上并不多见。

 

 

由于每个人的饮食习惯不同,有的人偏重口偏油腻,有的人偏清淡,因此餐具的油污程度也不同,如何有针对性的进行清洗?老板强力洗洗碗机WB755提供了智能洗、强力洗、日常洗、节能洗、快速洗和晶亮洗6种洗涤模式,可以适用到各类场景。另外它还单独提供了加强干燥、自动换气、下层独立洗、联网和愉悦功能,可单独控制某一项功能,甚至可以通过ROKI系统使用手机远程操控。

四层三叉喷淋系统 会洗锅的洗碗机

“能否清洗干净”是隔在洗碗机和消费者之间的一道阻碍,毕竟平时做饭油污重手动都难以清洗。为此,老板强力洗洗碗机WB755带来了四层三叉加强洗系统,一共有3支三叉主喷淋臂,还有一支独立加强小三叉臂每转一周能多洗4次,从而带来更多的水量和清洗次数。所有淋臂一共加起来有52个喷水孔和24个喷淋角度,可以更加全面且多角度的照顾到各个餐具。为了清洗得更加彻底,老板还特地搭载了BLDC超变频强压速热集成泵,可提供高达36000Pa的高压水流,配合三叉加强洗系统,能够将餐具清洗的更加干净。

 

 

我们注意到,之前买了洗碗机的用户都在问能不能洗锅,洗锅后对机器会不会造成不良影响。还没有购买洗碗机的用户这回有福了,今天提到的这款老板强力洗洗碗机WB755就可以满足洗锅需求,而这也正是很多人决定入手或改造橱柜的动力之一,这样一来我们就真的可以做到解放双手了。

老板强力洗洗碗机WB755在腔体下层特设了洗锅专区,通过底层的加强三叉臂,能够对重油重污的锅具进行强劲清洗。由于下层洗锅专区容量充裕,所以像炒菜锅、炖汤锅、电饭煲一起洗也没有问题。

 

 

出于对生活品质的追求,越来越多的家庭会选择一款洗碗机。市场上产品众多,但要找一个能洗锅的洗碗机可并不多,老板强力洗洗碗机WB755不仅能洗锅,其采用的四层三叉加强洗系统也能够对常用餐具清洁干净。而针对目前中国家庭厨房狭小的问题,这款洗碗机特地做了优化,760mm高度符合绝大多数家庭使用。

(责任编辑:叶子)

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文