您的位置:首页 > 新闻  >  正文

好记食品高铁冠名列车:走进成都古城,领略千年饮食魅力

发布时间:2021-04-06 10:27:33    来源:    频道:新闻新闻

“和我在成都的街头走一走,走到玉林路的尽头,坐在小酒馆的门口…… ”

2018年,一首《成都》火遍大江南北,很多人在哼着小调,向往着成都这座千年古城。美食的汇聚、文化的碰撞,谱写了独一无二的成都,在成都,你能尝到红油飘香的火锅、麻辣过瘾的串串、让人欲罢不能的夫妻肺片……多种美食奏成华丽的乐章,每一道菜品都能让你无比满足!

任何一道美味佳肴,背后都离不开调味品的“帮助”,而起到点睛之笔的酱油更是老百姓们在做菜时的必备。作为一家传承180年的食品生产企业,好记食品一直专注挖掘现代人的口感需求,推出多系列酱油产品,致力满足不同地区人们的口味需求。

 

 

4月3日,好记食品成都站高铁冠名列车发车活动盛大举行。好记食品酿造股份有限公司携旗下有机酱油系列等多款明星产品共赴盛会,品质出众的好记酱油乘高铁缓缓驶来,与成都古城进行友好的文化交流之旅。

自成立之初,好记食品便继承、创新了中国古法木桶酱油酿造技艺,并整合各类专利技术,填补了国内酱油行业的空白。好记先是精选有机大豆、有机小麦、食用盐(未加碘)等原料,为产品的卓越品质打下坚实的基础。

 

 

不仅如此,为了酱油能够更加鲜美,好记运用了不锈钢低温发酵工艺和恒温木桶发酵工艺。不锈钢低温发酵工艺使得大豆和小麦中的蛋白质充分分解,提高酱油中氨基酸态氮含量;木桶发酵工艺能够确保酱油菌丝的健康生长,最大限度地保证了产品质量。此外,好记在生产过程中无味精、无塑化剂、零添加剂,也能使产品呈现出层次丰富的口感,鲜的自然、香的醇厚。

 

 

好记将传统酿造工艺与现代生产技术深度融合,生产出健康与美味兼具的酱油产品,在满足不同消费者口感需求的同时,也将饮食变成了更高端精致的享受。而现如今,高铁出行已经成为人们的主要出行方式之一,好记借力高铁列车,将品牌“不加味精、鲜香自然、古法酿造、木桶发酵”的理念传递到成都、传递给千家万户,让更多人能吃的美味、吃的健康。

期待未来,好记能推出更多更优质的调味品,为百姓餐桌多增添一分美味!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文