您的位置:首页 > 新闻  >  正文

AI重新定义烹饪 老板电器首创行业首款图像识别蒸烤一体机

发布时间:2021-03-29 11:04:44    来源:    频道:新闻新闻

“没有什么是一顿饭解决不了的问题,如果有,那就是两顿。”

当代人们吃饭时最习惯的就是先拍个照,然后再食用,人们乐忠于晒美食,也是希望将自己的美好生活展示出来。尤其是随着近几年短视频盛行,互联网上出现了越来越多的美食博主,将自己的烹饪过程分享在网上,引来大家的驻足围观。

 

 

想成为朋友圈的厨艺高手,老板新款蒸烤一体机帮你完成!

想必你也希望自己能做出可口又美观的菜肴,成为朋友圈的“厨艺大师”吧?有了老板新款的蒸烤一体机,这就不再是难题!

它不仅能帮你轻松做菜,还能帮你在烹饪过程中自动拍照和录视频,视频还可以自行进行压缩并做到一键式分享哟!

这么神奇的蒸烤一体机,就是最新亮相于AWE展的老板图像识别蒸烤一体机,以AI智能技术重新定义烹饪。在AWE展会的现场,老板电器也特邀了大厨和达人现场烹饪,大厨在一侧进行蒸美食的制作,达人则负责烤制美食的制作,鲜蒸嫩烤空气炸可一直是老板电器一体机的优势所在!它独有的澎湃大蒸汽系统由大功率蒸烤组合加热技术、涡流旋风蒸汽技术,AI蒸汽精控技术构成,拥有预热速度快、穿透力强和蒸汽大的三大优点,可以让食物蒸得更快,蒸得更透。蒸汽嫩烤模式则能让食物外焦里嫩,烤更多汁,摆脱了过去烤箱易烤焦的问题,多段烹饪组合保证食物层层入味,实乃家居烹饪的福音好帮手!

 

 

十年磨一剑推出爆款,AI加持再创新高度!

回顾老板蒸烤一体机的进化历程,2019年老板电器十年磨一剑推出了首款5寸彩屏的蒸烤一体机,一经推出立即成为行业爆款。

 

 

此后的两年间,老板电器再接再厉,在AI智能产品上不断进行布局,研发的AI智能烹饪曲线已经储备了5000+道自动菜谱,用户只需要一键式操作就可以让食物达到最佳口感、最佳营养。到了今年,我们看到老板电器新款蒸烤一体机在原有ROKI智能烹饪系统的基础上,又增加了图像识别和智能语音的技术,让用户体验更加的便捷和智能化。

 

 

值得一提的是,图像识别技术在蒸烤一体机上的应用是行业首创,它一方面可以通过摄像头自动识别食材,根据食材特性推荐属于你的专属菜品,另一方面也可以在食物的烹饪过程中拍照和录视频,并且为了让你更方便的成为“美食达人”,蒸烤一体机拍摄出的视频还可自动压缩后供你一键分享。

除了全能的蒸烤炸技术和亮眼的图像识别技术,我们还在老板新款蒸烤一体机上看到了很多细节方面的创新,双向阻尼铰链、蓝色搪瓷内胆,以及上翻盖进废水箱都是行业首创。AWE2021的顺利开启,也预示着家电新十年的开启,相信在消费升级需求下,老板电器蒸烤一体机先进的复合功能,注定会受到更多消费者青睐,这款新品也必将掀起市场热潮。

(责任编辑:叶子)

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文