您的位置:首页 > 新闻  >  正文

曼特里达味美思甜酒 | 2020年的“奥斯卡最佳配角奖”得主

发布时间:2020-12-16 11:02:40    来源:    频道:新闻新闻

时髦夜上海,情调满满淮海路。11月末至年底,TX年轻力中心,引领西班牙味美思甜酒潮流的新生代品牌“曼特里达”选择在Innerfact Cafe举办自己的“开幕式”——将西班牙味美思文化与海派潮流生活相融合的主题快闪酒吧“Vermuthology(味美思派)”。活动现场来自中外时尚、美食、娱乐、文化圈的达人们一起,与品牌创始人Robert Vicencio——活跃在各个领域的跨界导演、创业家——共同品味曼特里达西班牙味美思甜酒的百变花式喝法,感受当下欧洲正时兴的轻奢慢生活。活动特别邀请了明星调酒师Lincoln现场助阵,他以味美思做基底,精心调制各具特色,别有风韵的各类鸡尾酒,再搭配入口即化的伊比利亚火腿、馥郁芳香的曼彻格芝士、清甜可口的地中海橄榄和各类开胃小吃,带来了将美酒与美食完美融合的“味蕾盛宴”,以往默默无闻的酒中配角味美思摇身一变,成为一颗闪耀的新星——这也是“曼特里达”的品牌诉求。

曼特里达味美思甜酒来自西班牙,是一种加强型葡萄酒,口味胜似预调酒,可直接饮用。活动现场的达人们对这种西班牙传统佳酿的最大的感受,就是其15%的酒精度能够让品尝者进入一种微醺的怡人状态,其带有花果香及药草甘甜的和谐平衡让人或胃口大开、或怡然自得,一杯味美思配上几颗橄榄、一盘火腿、一小份海鲜饭,也可以让人直呼过瘾,这正是西班牙传统“食疗”的精髓所在。活动期间人气旺盛,诸多潮流向导、都市白领,美食达人纷纷前来感受和体验西班牙独特的味美思文化,“曼特里达”的快闪吧“Vermuthology”一时成为各大媒体平台及上海美食圈中的热点内容。
“不懂上海的人逛黄浦江,懂上海的人逛淮海路”。曼特里达每周五、六在Innerfact Cafe举办的Vermuthology快闪酒吧已经成为淮海路新晋的热门浪漫打卡点。在夜幕降临时,这里就变为属于曼特里达味美思的角落。酒吧主打饮品皆以曼特里达西班牙味美思甜酒为
基酒,为每一位顾客定制那份跟着感觉走的“精神饮品”。曼特里达独创的鸡尾酒“国王的敬礼”、“曼特里达Spritz”等更是已经成为新老客人的必点单品。人们在这里享受味美思酒,跟着音乐放松、开怀,沉醉,徜徉在自由随性,自我放空的愉悦中。

致力于普及及传播西班牙味美思酒文化的品牌“曼特里达”,其取自拥有400年葡萄酒种植历史,距离西班牙首都45分钟车程的葡萄酒产区,这里典型的地中海气候非常适宜葡萄生长,而味美思便是葡萄酒酿造工艺技术上进一步提炼而成的“加强型葡萄酒”,在欧洲具有全天适饮,改善脾胃的作用,同时也赋予了其乐趣、友谊与家庭的文化内涵。如今曼特力达作为西式生活的典型代表,正得到越来越多中国都市群体的喜欢与青睐。

曼特里达精选的味美思酒来自品牌创始人之一Robert Vicencio(中文名:万山树)的家族酒庄。Robert是国内文化娱乐圈内具有极高影响力的跨界创意导演,与传奇歌后王菲、月光女神莎拉布莱曼、当红明星华晨宇,宋祖儿等进行过紧密合作,曾担任湖南卫视《幻乐之城》导演顾问及嘉宾导演、并在《唱游天下》、《白领拳击》等知名综艺节目中指导明星并参演。Robert早年为著名史诗音乐剧《西贡小姐》的主唱之一,在悉尼、香港、新加坡以及整个英国地区演出了3000多场,在韦伯的音乐剧电影《万世巨星》饰演重要角色,随后其来到中国参与到音乐剧及文化娱乐产业的导演和制作之中,在其领域是各类文化传播的佼佼者。这一回,喜爱味美思酒的Robert作为“曼特里达”的创始人,毅然成为面向中国传播西班牙味美思饮食文化的开荒者。他相信,通过不断挖掘、普及并创造以味美思酒为载体的饮食文化内涵,不久的将来,“曼特里达”不仅会成为“奥斯卡最佳主角”,也一定会成为味美思文化的“金牌制作人”。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文