您的位置:首页 > 新闻  >  正文

用漫画诠释艺术“MYT漫鱼堂艺术餐厅”火爆开业!

发布时间:2020-12-15 20:24:53    来源:    频道:新闻新闻

在禅城,如果只能推荐一家艺术餐厅,那一定要推荐12月14日开业的“MYT漫鱼堂艺术餐厅”,地址:广东省佛山市禅城区金澜北路-漫鱼堂卡通漫画创意艺术培训。这里的每一道菜都严格甄选,只为在满足你口腹之欲,不仅仅只是视觉上的盛宴,还有味蕾上的体验。

 

2

 

 

3

 

开业当天,现场优秀的舞狮团队助兴。现场喜庆溢满,热闹十分,吸引来往人们驻足停留。餐厅创始人宋校长 /主厨,当天向前来参与的新老朋友表达感谢,到店消费的即可获得随手礼一份。

 

1

 

 

5

 

 

6

 

MYT漫鱼堂艺术餐厅当天布置得十分梦幻,深海蓝的设计,犹如置身海洋之中,可以尽情放松。从踏进MYT漫鱼堂艺术餐厅开始,就进入了一个浪漫的境地,美不胜收,堪称仙境,给顾客宾至如归的用餐体验。

作为一家集美食、漫画为一体“漫鱼堂艺术餐厅”将漫画元素与饮食文化相结合,顾客们享受到漫画餐食同时还有快乐的用餐体验!普通快餐,吃得快,没有仪式感,高档西餐厅仪式感满满,可等待的过程繁琐,漫鱼堂打破这一尴尬局面,既平衡两者关系,又将漫画元素融入饮食当中,打造年轻人青睐的特色西餐厅。用时令新鲜的食材创造舌尖上的触动,用精致摆盘诠释视觉上的艺术。

 

图片7

 

 

8

 

宋校长 /主厨致力将所涉及的艺术文化形态传播给对它感兴趣的人,在细微处,悄然滋润人们身心。从精神层面到饮食层面,让每一位来到漫鱼堂的客人,从贴心的服务中收获到幸福感,并表示:每天都在坚持让漫画融入品质生活的不懈追求。生活的意义就是漫画所呈现的简单的美好,只要满怀坚守就能成为人生的主角。

 

9

 

总有一些地方,可以让你遇见美好

总有一些地方,让你想要记录故事

还有一个地方,叫漫鱼堂艺术餐厅

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文