您的位置:首页 > 新闻  >  正文

漫画家开的漫鱼堂艺术餐厅,视觉与味觉的双重享受

发布时间:2020-12-15 20:23:52    来源:    频道:新闻新闻

艺术与美食结合不仅表达了一个人对食物的态度,更表达了对生活的态度。

 

1

 

城市里的艺术餐厅, 由一位有着独特手艺的漫画家亲自打造。环境别致,让您置身艺术海洋中,这里既能感受艺术的熏陶,又能品味精致美味的佳肴,每道菜都口感与颜值共存。来漫鱼堂艺术餐厅,给视觉和味觉的双重享受

 

2

 

这家店装修就如其名,很有意境。餐厅老板/主厨是漫画家出身,装修方面很有自己的想法。

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

6

 

步入漫鱼堂艺术餐厅,艺术气息扑面而来,正如当下常挂在嘴边的【生活需要仪式感】,在吃的过程中享受一场艺术的洗礼。设计感、时尚感统统满分,餐厅内的摆设和灯光的颜色配合得相得益彰。暖暖的灯光温馨雅致,在漫鱼堂各种味道着这里相聚,碰撞出更丰富的烟火,满足你要的生活仪式感。

当你身处精美有格调的装潢之中,再看到摆盘精致用心的菜品,也许会顿悟到“艺术”的含义。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文