您的位置:首页 > 新闻  >  正文

一起约会吧 易门吃喝玩乐小程序正式上线

发布时间:2020-12-08 10:59:02    来源:    频道:新闻新闻

 

你是否遇到过这样的情况,和朋友出去,玩到饭点,大家站在路边商量着吃什么却没有目的;和男(女)朋友出去吃饭或者出去玩,两个人为了去哪里而发愁;周末时间短又想带着全家老小出去郊游却不知道哪里好玩,来到易门旅游却不知道哪里好吃好玩,住在这里的时候却感到无比陌生………

这些问题,在易门吃喝玩乐小程序触手可及,小程序里面包含的内容非常丰富,小程序”打“精选本地吃喝玩乐&度假服务”,类目分为“美食专区”、“酒店预订”、“休闲饮品”、“新鲜水果” “休闲零食”等五大类,商品涵盖景区游览、美食美容、亲子摄影、电影券等多种品类,还有商圈、运动场、美食街、电影院、酒店等体现在首页上,围绕目的地特色资源展开,还专门设立了以抢购为主的“推荐”频道。是真正集吃、喝、玩、乐于一体的平台。

 

 

在消费方面,易门吃喝玩乐小程序还有优惠券、新人签到、合作商家等模块,用户可直接在商品详情页面下单,也可以“邀请好友一起抢”,而价格基本处于团购价水平,由于处在上线促销期,一些商品甚至对比美团的同商户同款商品价格还要略低

易门吃喝玩乐小程序的页面设置非常的方便科学,小界面大惊喜,手指轻轻一点,便能看到你想要的产品,图片与文字相结合,全方位介绍,更加直接美观,可以吸引更多人关注。购买、下单、一键式服务,运营以来,已经收获大量忠实粉丝,得到众多好评,也为很多粉丝省下来一笔不少的钱。

 

 

易门吃喝玩乐小程序还可以定期更换内容,商家可以随时根据活动进行线上推广。而且,小程序的影响力非常广,还有多个微信公众订阅号推广,除本平台关注粉丝,商户可单独分享自家到自己的圈子。根据商户的不同活动内容,平台可协助商户推出多样式在线活动,扩大商户知名度。

 

 

易门吃喝玩乐小程序是一个完全免费开放的平台,也是一个商家与消费者信息对接的平台。我们诚挚的邀请您的参与:如果您是商家,想要通过平台公布信息请您联系我们!如果您是服务机构,想要发布服务信息请您联系我们!如果您是消费者,您希望我们平台能提供哪些更好的服务也请关注并且联系我们!创始人刘亚,电话 13908892622,欢迎您的加入,也可以扫描下方二维码。

请收好这份攻略,易门吃喝玩乐小程序强大的搜索功能,会成为你的美食活地图。

 

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文