您的位置:首页 > 新闻  >  正文

品牌荟萃 新品云集 中国调味品展12月与你相约广州

发布时间:2020-11-23 08:36:50    来源:    频道:新闻新闻

品牌荟萃 新品云集 中国调味品展12月与你相约广州

2020年注定是不平凡的一年,突然爆发的新冠疫情,风云变幻的外部环境,都对调味品行业的发展产生了全方面、深层次的影响。如何面对新形势、解决新问题,是每一个调味品企业和从业人员都需要面对的课题。

调味品行业是一个历史悠久的行业,中华美食文化源远流长;调味品行业也是一个不断发展的行业,消费者日益增长的需求推动企业不断创新。在巨大的挑战面前,创新已经成为引领发展的第一动力。

作为国内调味品行业颇具前瞻性、权威性的专业展会之一,中国(国际)调味品及食品博览会(简称CFE2020)成为调味品品牌企业展示创新成果的重要窗口。今年的展商和展品更是在龙头企业积极参与的情况下,呈现出“新品牌、新产品”云集的特点。

盛会将至,CFE2020组委会特别部分参展企业的主打新品,让大家先睹为快。

海天——首推火锅底料

8月11日,海天味业在天猫旗舰店推出了旗下首款火锅底料产品,正式入局火锅底料市场。有韩式辣牛肉、新疆番茄等四种口味。

海天推出的四款火锅底料口味,并不是出中规中矩的牛油火锅底料和清油火锅底料,而是选择了突破新口味,上了新疆番茄味、云南酸汤味、韩式辣牛肉和韩式部队这四款新口味,在包装的设计上也选择了卡通风格,偏向年轻化、休闲化。

 

图片1.png

 

2020年“双11”,海天即简裸酱油重磅上新!

 

图片2.png

 

恒顺——“做深醋、做高酒、做宽酱”

今日的恒顺,根植历史、面向未来,生生不息的内在已化为生机勃发的活力,向世界彰显百年历史与未来发展的风采。新产品层出不穷,从休闲健康小食品醋派、醋豆,到网红产品的香醋、酱油冰激凌、健康调制醋饮料等,在恒顺180周年高质量发展峰会上,恒顺醋业总经理、营销总监李国权介绍了“做深醋、做高酒、做宽酱”的发展战略,并推介了10mL健康口服醋、小包装酱菜、12mL口袋醋、国民酱料包、大师手工醋等系列新品。

 

图片3.png

 

 

图片4.png

 

 

图片5.png

 

太太乐——助力消费者解决“简单、美味、安全”的痛点

作为我国鲜味科学知名企业之一,上海太太乐食品有限公司始终关注社会实际需求,在2020年10月16日,太太乐正式发布了菜谱式调味料、焕新升级的鸡粉调味料、鲍汁蚝油等三款产品,助力消费者解决“简单、美味、安全”的痛点。

太太乐菜谱式调味料

 

图片7.png

 

“菜谱式调味料”首批五款经典菜式:宫保鸡丁、麻婆豆腐、糖醋排骨、鱼香肉丝、黑椒牛柳

太太乐鸡粉调味料

 

图片8.png

 

同一天,太太乐焕新升级新品鸡粉系列也正式亮相。4种规格适应不同使用场景用量;醇正鸡鲜,肉质鲜美原料高达30%;颗粒细腻,便于溶解,入味便捷;腌炒蒸煮全适用,受到消费者热列欢迎。

太太乐鲍汁蚝油

 

图片9.png

 

此外,太太乐还首次发布最新产品——鲍汁蚝油。以太太乐30年经典宴会系列为传承,蚝油添加鲍鱼汁,获得双鲜好滋味。在产品细节上,鲍汁蚝油系列采用硅胶阀瓶盖,就算是厨房新手也可精准控制用量,完美解决用户使用过程中的痛点,杜绝“勺子一抖毁所有”的“厨房惨案”,让在家做饭同样可享宴会级品质。

好记食品酿造股份有限公司

好记酱油隶属于好记食品酿造股份有限公司,该公司生产基地坐落在吉林省汪清县工业集中区,背靠长白山麓,南临嘎呀河,真正的集山清水秀于一身,得天独厚的地理环境优势为好记酱油的酿造提供了极为有利的条件。

特色有机鲜酱油作为好记酱油的诚意之作,特别甄选有机大豆、有机小麦等原料,结合好记酱油特有的原木桶窖藏工艺酿造而成,该酱油口感纯正鲜美,有完美的酱香和清新的柠檬香味,非常适合佐餐、凉拌或者作为鱼生蘸料食用,

 

图片10.png

 

利民新品——冬季万能的蒜蓉辣酱

一些人追求相对“直白”的香辣口味,也有一些人在追求香辣之余还渴望鲜香、低脂。

【利民调料】最新出品的“天平蒜蓉辣酱”,这些需求通通都能满足你的味蕾!香、辣、鲜、低脂——拧开瓶盖,蒜味、辣味、夹杂着一丝香甜,一股脑的钻进鼻孔里。直接吃也不会太咸,浓郁的蒜香味首先让你沦陷,给爱吃辣的你满满的幸福感!这一款蒜香十足,香辣开胃的蒜蓉辣酱请务必加入今年冬季打卡计划中!

 

图片11.png

 

中国调味品协会一直以来以“促进产业资源整合 提升企业品牌形象”为宗旨,推进调味品行业高质量发展,帮助企业做强做大。

2020年恰逢中国调味品协会成立25周年,为了总结和展示行业25年发展历程和成果,特别推出多项创新举措,将于12月1日-3日在广东广交会B区举办第十六届中国(国际)调味品及食品配料博览会(以下简称CFE2020),展会同期开展各项服务,助力企业发展。

以下是CFE2020展会日程,欢迎大家参观参会,交流合作!

 

1606180096(1).png

 

欢迎大家关注微信公众号“中调协调味品展”,报名领取门票,了解更多详情

消费日报网版权及免责声明:

1. 凡本网注明“来源:消费日报网” 的所有作品,版权均属于消费日报网。如转载,须注明“来源:消费日报网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2. 凡本网注明 “来源:XXX(非消费日报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3. 任何单位或个人认为消费日报网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向消费日报网书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应措施。

4. 消费日报网对于任何包含、经由链接、下载或其它途径所获得的有关本网站的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性。用户自行承担使用本网站的风险。

5. 基于技术和不可预见的原因而导致的服务中断,或者因用户的非法操作而造成的损失,消费日报网不负责任。

6. 如因版权和其它问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。

7. 联系邮箱:xfrbw218@163.com 电话:010-67637706

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文