您的位置:首页 > 新闻  >  正文

吃货注意!轰动苏州的美食节来了!周周有福利!

发布时间:2020-08-19 12:03:19    来源:    频道:新闻新闻

酒香不怕巷子深但怕没有能揭开盖子的人,你愿意做那个伯乐吗?

说起苏州美食,心中满满都是骄傲抖音带火了裕兴记《舌尖2》带火了同得兴今年《风味人间2》又红了苏虞斋。

爱吃会吃的苏州人都有自己私藏的宝藏小店舍不得分享,比如晚上才营业的黄桥面馆,隐匿苏州30年的电厂卤菜,又比如相城特有的爊鹅和枣泥麻饼。

可好的店铺不该被埋没特别是在疫情的特殊情况下。现在,一场苏州大型线上美食节来了——“食客在元和”,就是要搜罗口碑好店、挖掘宝藏小店。你有私藏的店铺吗?快送它们C位出道,走向巅峰!

各位吃货请注意!2020年8月18日-9月25日,,“食客在元和”元和美食节起航啦!这是一场相城高新区(元和街道)社会事业局文体旅游科主办的大型活动,集结街道内百家店铺一起“上头条”,以后谁再说相城是美食荒漠可要piapia打脸了哦!

本次活动共分为三个部分:1.食力排行榜2.美食店直播3.抽奖福利活动

带你打call,带你探店教你厨艺,还要送你福利!诚意值绝对爆表!“好了,请大家拿好美食护照,我们一起看下今天的行程!”

不管你是美京、繁花、天虹等商场内的餐饮店,还是街边小区门口的小众餐饮店铺,只要你属于元和街道,且资质齐全,食品卫生就可以报名参与“食力排行榜”角逐。

排行榜共分为:特色小店、面馆、茶饮、火锅、中日料理5组

每个分组下投票最高的前三名将获得相城高新区文体旅游科的表彰和定制奖杯,颁奖仪式也会在活力岛现场举办!

✔如果你是吃货,不管什么餐厅,只要你觉得真好吃,就大胆给它投票吧!

✔如果你是老板,只要对自己的出品有信心,就赶紧毛遂自荐吧!

仅限110个名额,错过就没了!

谁是真正的苏州美食小当家?来让1000万苏州人共同票选,

可别以为活动就是投个票颁个奖这么简单,每周表现优异的商家还能获得独家美食直播支持!苏州知名主播深入探店一起参与制作和品鉴看看你爱吃的菜到底是怎么做出来的,说不定还能偷师成功哦!

这么大的活动没点福利怎么行?我们每周都会在活动专属福利群内抽幸运粉丝,奖品由传承台湾茶饮精华的茉沏奶茶免费提供,好喝的奶茶在招手,你还等什么!

此外,致力于安全、高效、温和修复的痘肌专用护肤品牌——御卡桃还将免费送出原价28元/瓶的消毒喷雾参与角逐的商家人人有份!

粉丝中奖概率也非常高哦!

想进福利群的速撩客服小姐姐(vx:XiaoMzll)。对活动报名有疑问的可以咨询(vx:isuzhouvlife),最后再提醒下“食客在元和”航班即将起飞,还没登机的“美食护胃队”成员们就等你啦!

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文