您的位置:首页 > 新闻  >  正文

中国第十三届商业信息化大会隆重举办,兜约荣获2019-2020年度智慧零售(餐饮)数字化创新实践奖

发布时间:2020-07-27 22:52:02    来源:    频道:新闻新闻

 

7月22日,由中国电子商会信息化专业委员会、智慧零售与餐饮等单位主办的“第十三届中国商业信息化行业大会暨展览会”在湖南长沙隆重开幕。迄今为止,中国商业信息化行业大会已历12届,现已成为智慧商业信息化行业最具影响力的行业盛会。

中餐小炒知名品牌兜约受邀出席本次大会,并获颁“2019-2020年度智慧零售(餐饮)数字化创新实践奖”。据了解,兜约是国内知名的中餐小炒轻正餐品牌,旗下拥有“兜约下饭菜”和“有家川菜”两个品牌,同时提供堂食和外卖服务。目前品牌在上海地区共拥有32家店,单店面积在100-150平方米左右,2019年营收约1.2亿元。

兜约联合创始人&BI总监陈城出席大会代表上台发言,围绕数字化赋能与客户体验展开话题,分享了兜约最近几年兜约数字化转型过程中的技术突破与创新应用成功案例,为在场的零售商、品牌商们塑造新的餐饮数字化场景提供了新的视角。他表示:"餐饮企业数字化转型是一种趋势,更是一种革新,是每一个企业的必经之路。通过多元化的销售渠道,以媒体作为宣传手段,加以数字化分析,这样的餐饮销售必将成为模板式的运营体系。”

据了解,兜约联合甲骨文打造兜约数据中台已经上线运营了一段时间,该中台可以更深入、完全地了解食客所想要的产品,可以跟进评价、产品消费频次、成本等等,与营业额等相结合,就可以相对完全地勾勒出菜品画像,从而改善产品,预判出一些高价值信息。

在信息化的基础之上,建立起数据化和精细化的管控能力,通过数据的精细化,可以勾勒出消费者的顾客画像、还原门店实际运营场景等等,不断提升自身的竞争力,精细化数据化进行市场营销。

----------正文完----------
猜您喜欢以下内容:

焦点图文